Toggle the Widgetbar

Свадьба " Синий в розовом"

photo-13

Подготовку к свадьбе мы начали в марте. Ребята, как и многие молодожены, поначалу не знали какую свадьбу они хотят. Тогда, я решила узнать у них некоторые детали, такие как : как они познакомились, сколько времени вместе, какой любимый цвет, общие интересы, любимый стиль.

Когда сидишь в приятной компании, пьешь чай с вкусностями, то время летит незаметно… Так мы проговорили больше часа. То, что подсказало мне стиль свадьбы, было описание их квартиры. Оказалось, что они любят минимализм, порядок и роскошь в какой-то степени. Это натолкнуло меня на мысль о классической европейской свадьбе: белые скатерти, свечи, гирлянды, цветы …

Основными цветами стали розовый и синий, что в итоге придало индивидуальность выбранному стилю.

После этого я составила для ребят смету, а они подкорректировали и подтвердили ее и … началась подготовка!

Первое, что мы сделали — это выбрали место. У ребят было много гостей из других городов, и мы рассматривали варианты коттеджа или небольшой гостиницы, где можно было разместить гостей, сделать выездную регистрацию и исполнить мечту Рины — банкет на открытом воздухе. Посетив около 4 площадок, мы остановились на гостинице в Верхней Сысерти. Все необходимое там было: нужное количество номеров для приезжих гостей, площадка для банкета на улице, беседка для непредвиденной дождливой погоды, зеленая лужайка и вкусная кухня.

Следующим пунктом был выбор фотографа, видеографа, ведущего, музыкальной группы, флориста и кондитера. Это не составило большого труда, так как у нас замечательный выбор профессионалов.

Дальше мы приступили к подбору ткани для салфеток, ленточек, упаковки для подарков гостям…

Хотелось получить необычный оттенок синего, и цвет приглашений придал выбранному цвету особенный оттенок.

Определившись с букетом невесты и цветами для выездной регистрации и банкета, мы составили тайминг свадебного дня и подобрали необходимый декор.

photo-8

За день до свадьбы я еще раз созвонилась с ребятами, обзвонила всех подрядчиков и проверила все ли готово к заветному дню. Все было в порядке!

Настал долгожданный день …

С утра Рина с Денисом проснулись в Хаяте, оглядывая просторы нашего города. К ним приехала стилист, фото и видеогравы, привезли букет и через пару часов ребята были готовы к своей первой встрече в роли жениха и невесты.

В то время как Marry готовили площадку для приезда гостей, молодожены фотографировались в городе и на природе по дороге в Сысерть.

По их приезду все было готово, и количество гостей все увеличивалось…

Этот день обещал быть не дождливым, так и было, но только в Екатеринбурге, а не в Верхней Сысерти :)

Но нас это не напугало, так как у нас была подготовлена беседка, где мы и разместили столы. К счастью дождь был всего около часа, и в перерыве праздничной программы, гостей переселили на открытую площадку.

Группа зажигала, ведущий развлекал гостей, гости веселились, все были довольны!

Особенностью банкета было то, что тарелки с закусками и разнообразными салатами не загромождали стол. Для каждого гостя было заказано по 2 салата и по 2 горячих блюда. Все были довольны, никто не остался голодным. Блюда подавались вовремя, горячими и вкусными :)

В конце вечера был большой шикарный торт и потрясающий салют!

make up & hair by Нина Булацкая «Три цвета»

photo by Дмитрий Ньюман

video by Blackwood Wedding Video

organization by свадебное агентство Свадебное агентство «Marry»

+Toggle the Widgetbar

© Свадебное агентство «Marry», 2014−2018